Удаление аккаунта
При удалении будут удалены профиль, фотография, игровые сообщения, совпадения, подписки на уведомления и данные участия в играх. Восстановить аккаунт будет нельзя.
Если вы зарегистрировались через Facebook, войдите кнопкой «Войти через Facebook», затем удалите аккаунт здесь. Будут удалены и сохранённые Love Online данные связи с Facebook. Это не удаляет ваш аккаунт Facebook. Отозвать доступ Love Online отдельно можно в Facebook: Настройки и конфиденциальность → Настройки → Приложения и сайты.